Alimentación y nutrición del conejo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheeke, Peter R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01894nam a22003135a 4500
001 28990
003 AR-SrUBC
005 20210617173312.0
007 t|||||||||||||
008 060425t||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420007838 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.92.084  |2 2000 ES 
100 1 |a Cheeke, Peter R.  |9 57146 
245 1 0 |a Alimentación y nutrición del conejo.   |c Peter R. Cheeke ; traducido por Rafael Sanz Arias. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c1995. 
300 |a xiv, 429 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Características de la producción de conejos -- Principios generales de la nutrición del conejo -- Fisiología de la digestión -- Proteínas y aminoácidos -- Metabolismo energético y necesidades energéticas -- Carbohidratos y fibra -- Grasas -- Nutrición mineral de los conejos -- Vitaminas -- Agua: funciones y necesidades -- Comportamiento alimentario y regulación de la ingestión de alimentos -- Relaciones entre nutrición y enfermedad -- El análisis de los alimentos -- Los alimentos de los conejos -- Toxinas de los alimentos -- Formulación de raciones -- Alimentación de los conejos para las distintas funciones productivas -- Nutrición de los conejos silvestres y las liebres -- Nutrición del cobaya -- Nutrición del capibara o carpincho -- Apéndice.  
534 |t Rabbit feeding and nutrition 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 lemb3  |9 701 
650 7 |a CONEJOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 21607 
650 7 |a CARPINCHO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 57147 
650 7 |a LIEBRES--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 57148 
650 7 |a CONEJILLO DE INDIAS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 57149 
942 |2 cdu  |b 2006-04-25  |c BK  |d 031289  |h 636.92  |i CHEa  |z MIG  |6 63692_CHEA 
999 |c 28990  |d 28990