Cultivos y alimentos transgénicos : una guía crítica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Riechmann, Jorge
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : REl-UITA, 2000.
Madrid : Fundación 1º de Mayo,
Colección:Los libros de la catarata
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01789nam a22003855a 4500
001 27589
003 AR-SrUBC
005 20210617170958.0
007 t|||||||||||||
008 001030m||||||||sp #||||r|||||||||||spa||
020 |a 8483190788 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 001.9:641.3 
080 |a 631.147 
080 |a 316.74:001.383  |2 1995 ES 
100 1 |a Riechmann, Jorge.   |9 53788 
245 1 0 |a Cultivos y alimentos transgénicos :   |b una guía crítica /   |c Jorge Riechmenn ; prólogo de Ramón Folch. 
260 |a Madrid :   |b REl-UITA,  
260 |a Madrid :   |b Fundación 1º de Mayo,   |c 2000. 
300 |a 221 p. ;   |c 19 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 4 |a Los libros de la catarata 
505 0 0 |a Contenido: Un vivísimo debate -- Algunos conceptos básicos de biología molecular -- Los riesgos de la manipulación genética agroalimentaria -- Alimentos transgénicos -- Sobre el hambre en el mundo, el empleo y la protección ecológica. Algunas falacias -- La privatización del conocimiento y de la vida -- Ciencia, tecnología y democracia -- De la "sociedad del riesgo" a la "sociedad de la precaución" -- Qué podemos hacer -- Para concluir: ni tecnofanatismo, ni tecnocatastrofismo.  
650 7 |a TECNOLOGIA AGRICOLA  |2 lemb3  |9 26258 
650 7 |a INGENIERIA GENETICA VEGETAL  |2 lemb3  |9 47667 
650 7 |a GENETICA MOLECULAR  |2 lemb3  |9 10415 
650 7 |a ECOLOGIA AGRICOLA  |2 lemb3  |9 105 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 42378 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 4715 
650 7 |a CIENCIA Y TECNOLOGIA  |2 lemb3  |9 13737 
650 7 |a PLANTAS TRANSGENICAS  |2 lcsh  |9 47669 
942 |2 cdu  |b 2000-10-30  |c BK  |d 029797  |h 001.9  |i RIEc  |z NO  |6 0019_RIEC 
999 |c 27589  |d 27589