Fruticultura.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agustí Fonfría, Manuel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2004.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01273nam a22002655a 4500
001 26904
003 AR-SrUBC
005 20210617170700.0
007 t|||||||||||||
008 090213m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8484762092 
020 |a 9788484762096 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 634.1  |2 2000 ES 
100 1 |a Agustí Fonfría, Manuel.   |9 52166 
245 1 0 |a Fruticultura.   |c M. Agustí. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2004. 
300 |a 493 p. :   |b il. col. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introducción -- La planta -- El medio -- Fotosíntesis y producción -- La nutrición mineral de los frutales -- Latencia, brotación y floración -- Desarrollo del fruto -- Maduración del fruto. Senescencia -- Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha -- Propagación y mejora del material vegetal -- Técnicas de cultivo -- Frutales de pepita -- Frutales de hueso -- Cítricos -- El olivo -- Frutos secos -- Otros frutales de zonas templadas -- Frutales tropicales de mayor interés.  
650 7 |a FRUTICULTURA  |2 lemb3  |9 123 
942 |2 cdu  |b 2009-02-13  |c BK  |d 029033  |h 634.1  |i AGUf  |z GL  |6 6341_AGUF 
999 |c 26904  |d 26904