|
|
|
|
| LEADER |
01273nam a22002655a 4500 |
| 001 |
26904 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617170700.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
090213m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 8484762092
|
| 020 |
|
|
|a 9788484762096
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 634.1
|2 2000 ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Agustí Fonfría, Manuel.
|9 52166
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Fruticultura.
|c M. Agustí.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2004.
|
| 300 |
|
|
|a 493 p. :
|b il. col. ;
|c 24 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- La planta -- El medio -- Fotosíntesis y producción -- La nutrición mineral de los frutales -- Latencia, brotación y floración -- Desarrollo del fruto -- Maduración del fruto. Senescencia -- Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha -- Propagación y mejora del material vegetal -- Técnicas de cultivo -- Frutales de pepita -- Frutales de hueso -- Cítricos -- El olivo -- Frutos secos -- Otros frutales de zonas templadas -- Frutales tropicales de mayor interés.
|
| 650 |
|
7 |
|a FRUTICULTURA
|2 lemb3
|9 123
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 2009-02-13
|c BK
|d 029033
|h 634.1
|i AGUf
|z GL
|6 6341_AGUF
|
| 999 |
|
|
|c 26904
|d 26904
|