|
|
|
|
LEADER |
01339nam a22003255a 4500 |
001 |
24090 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617165353.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
020314m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8431520108
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 635.3/.5
|
080 |
|
|
|a 635.7
|2 2000 ES
|
100 |
1 |
|
|a Leñano, Fausto.
|9 46118
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo se cultivan las hortalizas de hoja.
|c Fausto Leñano.
|
250 |
|
|
|a Rev. y adaptada / por Leandro M. Ibar Albiñana
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b De Vecchi,
|c 1973.
|
300 |
|
|
|a 228 p., [24] p. de láms. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Biblioteca animales y plantas
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción. Espárrago. Hinojo. Alcachofa. Lechugas y escarolas. Valeriana de huerta. Achicoria. Coliflor. Bróculi o brécol. Col-repollo. Col rizada o de Milán. Col de Bruselas. Espinaca. Acelga. Apio. Cardo. Ruibarbo. Perejil. Berros. Plantas aromáticas.
|
650 |
|
7 |
|a HIERBAS MEDICINALES Y AROMATICAS
|2 lemb3
|9 16966
|
650 |
|
7 |
|a HORTICULTURA
|2 lemb3
|9 2597
|
650 |
|
7 |
|a HORTALIZAS
|2 lemb3
|9 1871
|
700 |
1 |
|
|a Ibar Albiñana, Leandro M.,
|c rev.
|9 46119
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2002-03-14
|c BK
|d 025998
|h 635.3
|i LEÑc
|z NO
|6 6353_LEÑC
|
999 |
|
|
|c 24090
|d 24090
|