Cómo se cultivan las hortalizas de hoja.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leñano, Fausto
Otros Autores: Ibar Albiñana, Leandro M., rev
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : De Vecchi, 1973.
Edición:Rev. y adaptada / por Leandro M. Ibar Albiñana
Colección:Biblioteca animales y plantas
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01339nam a22003255a 4500
001 24090
003 AR-SrUBC
005 20210617165353.0
007 t|||||||||||||
008 020314m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8431520108 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 635.3/.5 
080 |a 635.7  |2 2000 ES 
100 1 |a Leñano, Fausto.   |9 46118 
245 1 0 |a Cómo se cultivan las hortalizas de hoja.   |c Fausto Leñano. 
250 |a Rev. y adaptada / por Leandro M. Ibar Albiñana 
260 |a Barcelona :   |b De Vecchi,   |c 1973. 
300 |a 228 p., [24] p. de láms. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca animales y plantas 
505 0 0 |a Contenido: Introducción. Espárrago. Hinojo. Alcachofa. Lechugas y escarolas. Valeriana de huerta. Achicoria. Coliflor. Bróculi o brécol. Col-repollo. Col rizada o de Milán. Col de Bruselas. Espinaca. Acelga. Apio. Cardo. Ruibarbo. Perejil. Berros. Plantas aromáticas.  
650 7 |a HIERBAS MEDICINALES Y AROMATICAS  |2 lemb3  |9 16966 
650 7 |a HORTICULTURA  |2 lemb3  |9 2597 
650 7 |a HORTALIZAS  |2 lemb3  |9 1871 
700 1 |a Ibar Albiñana, Leandro M.,   |c rev.  |9 46119 
942 |2 cdu  |b 2002-03-14  |c BK  |d 025998  |h 635.3  |i LEÑc  |z NO  |6 6353_LEÑC 
999 |c 24090  |d 24090