|
|
|
|
LEADER |
01169nam a22002655a 4500 |
001 |
23488 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617165124.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
010830m||||||||mx a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 635.64:632.1/.3
|2 1995 ES
|
100 |
1 |
|
|a McColloch, Lacy P.
|9 44848
|
245 |
1 |
0 |
|a Enfermedades de tomates, pimientos y berenjenas para el mercado.
|c Lacy P. McColloch, Harold T. Cook y William R. Wright.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Centro Regional de Ayuda Técnica,
|c 1972.
|
300 |
|
|
|a 86 p., [7] p. de láms. :
|b il. (algunas col.) ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Tomates, pimientos: Enfermedades bacterianas -- Enfermedades fúngicas -- Enfermedades víricas -- Enfermedades no parasitarias -- Berenjenas: Enfermedades parasitarias y no parasitarias.
|
650 |
|
7 |
|a HORTALIZAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS
|2 lemb3
|9 12889
|
700 |
1 |
|
|a Cook, Harold T.
|9 44849
|
700 |
1 |
|
|a Wright, William R.
|9 44850
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2001-08-30
|c BK
|d 025303
|h 635.64
|i MCCe
|z MT
|6 63564_MCCE
|
999 |
|
|
|c 23488
|d 23488
|