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040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 664.84/.85  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Meyer, Marco R.  |9 43247 
245 1 0 |a Elaboración de frutas y hortalizas.   |c basado en el trabajo de Marco R. Mayer, Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de G. Solís Carbajal ...[et al.] ; revisión de C. Glass Pastor. 
250 |a 2a. ed 
260 |a México :   |b Trillas,  
260 |a México :   |b [s.n.],   |c 1997. 
300 |a 115 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales ;  |v 25 
505 0 0 |a Contenido: Introducción. Materias primas. Recepción y almacenamiento. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Jugos y néctares. Productos concentrados. Productos congelados. Productos deshidratados. Mermeladas y confituras. Pastas de frutas. Jaleas. Fruta confitada. Productos fermentados. Hortalizas en escabeche. Frutas conservadas con bióxidos de azufre. Salsas.  
650 7 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS  |2 lemb2  |9 2143 
650 7 |a ALIMENTOS ENLATADOS  |2 lemb2  |9 43248 
650 7 |a CONTROL DE FRUTAS  |2 lemb2  |9 43249 
650 7 |a CONTROL DE HORTALIZAS  |2 lemb2  |9 43250 
650 7 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS  |2 lemb2  |9 9440 
650 7 |a DESHIDRATACION DE ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 2180 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |2 lemb2  |9 43251 
650 7 |a JUGOS DE FRUTAS  |2 lemb2  |9 43252 
700 1 |a Meyer, Marco R.  |9 43247 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano  |9 43253 
700 0 |a , Solís Carbajal  |9 43254 
700 1 |a Usami Olmos, C.R.  |9 43255 
700 1 |a Glass Pastor, C.  |9 43256 
942 |2 cdu  |b 2000-12-28  |c BK  |d 024168  |h 664.8  |i MEYe2  |z MT  |6 6648_MEYE2 
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