|
|
|
|
LEADER |
02000nam a22004335a 4500 |
001 |
22638 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617145941.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
001228m||||||||mx a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9682432197
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 664.84/.85
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 43247
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de frutas y hortalizas.
|c basado en el trabajo de Marco R. Mayer, Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de G. Solís Carbajal ...[et al.] ; revisión de C. Glass Pastor.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|
260 |
|
|
|a México :
|b [s.n.],
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a 115 p. :
|b il., diagrs. ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Manuales para la educación agropecuaria. Industrias rurales ;
|v 25
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción. Materias primas. Recepción y almacenamiento. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Jugos y néctares. Productos concentrados. Productos congelados. Productos deshidratados. Mermeladas y confituras. Pastas de frutas. Jaleas. Fruta confitada. Productos fermentados. Hortalizas en escabeche. Frutas conservadas con bióxidos de azufre. Salsas.
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVAS ALIMENTICIAS
|2 lemb2
|9 2143
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS ENLATADOS
|2 lemb2
|9 43248
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE FRUTAS
|2 lemb2
|9 43249
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE HORTALIZAS
|2 lemb2
|9 43250
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
|2 lemb2
|9 9440
|
650 |
|
7 |
|a DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 2180
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS CONGELADOS
|2 lemb2
|9 43251
|
650 |
|
7 |
|a JUGOS DE FRUTAS
|2 lemb2
|9 43252
|
700 |
1 |
|
|a Meyer, Marco R.
|9 43247
|
700 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano
|9 43253
|
700 |
0 |
|
|a , Solís Carbajal
|9 43254
|
700 |
1 |
|
|a Usami Olmos, C.R.
|9 43255
|
700 |
1 |
|
|a Glass Pastor, C.
|9 43256
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2000-12-28
|c BK
|d 024168
|h 664.8
|i MEYe2
|z MT
|6 6648_MEYE2
|
999 |
|
|
|c 22638
|d 22638
|