Microbiología moderna de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1973.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Jay, James M.
Publicado 2009
Libro
Search Result 2
por Jay, James M.
Publicado 2009
Libro
Search Result 3
por Jay, James M.
Publicado 2005
Libro
Search Result 4
Aportado por: Bibliotecas (UCSF)
Libro
Search Result 5
por Jay, James M.
Publicado 2002
Libro
Search Result 6
por Jay, James M.
Publicado 2002
Libro
Search Result 7
por Jay, James M.
Publicado 2002
Libro
Search Result 8
por Jay, James M.
Publicado 2000
Libro
Search Result 9
por Jay, James M.
Publicado 1994
Libro
Search Result 10
por Jay, James M.
Publicado 1981
Libro
Search Result 11
por Jay, James M.
Publicado 1981
Libro
Search Result 12
por Jay, James M.
Publicado 1977
Libro
Search Result 13
por Jay, James M.
Publicado 1973
Libro
Search Result 14
por Jay, James M.
Publicado 1973
Libro
Search Result 15
por Jay, James M.
Publicado 2002
Libro
Search Result 16
por Jay, James M.
Publicado 2005
Libro
Search Result 17
por Jay, James M.
Publicado 1981
Libro
Search Result 18
por Jay, James M.
Publicado 2005
Libro
Search Result 19
por Jay, James M
Publicado 1978
Aportado por: Biblioteca UNPSJB
Libro
Search Result 20
por Jay, James M.
Publicado 1994
Libro