Guía práctica de ganadería vacuna.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA, 1998.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01283nam a22002655a 4500
001 22279
003 AR-SrUBA
005 20210617145827.0
007 t|||||||||||||
008 001020m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.2  |2 3a Abr ES 
110 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)  |9 9916 
245 1 0 |a Guía práctica de ganadería vacuna.   |c Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y ALimentación. Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos. 
260 |a Buenos Aires :   |b INTA,   |c 1998. 
300 |a 2 v. (236 p. ; 222 p.) :   |b il., diagrs. ;   |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: v.1 Introducción y recomendación para el uso de la guía. Región pampeana. Producción de carne bovina ecológica. Reconocimientos -- v.2. Introducción y recomendación para el uso de la guía. Regiones: Noredeste argentino. Noroeste argentino. Semiárida. Patagónica.  
650 7 |a GANADERIA  |2 lemb2  |9 42704 
650 7 |a GANADO DE CARNE  |2 lemb2  |9 2391 
942 |2 cdu  |b 2000-10-20  |c BK  |d 023580  |h 636.2  |i INSg  |z MT  |6 6362_INSG 
999 |c 22279  |d 22279