|
|
|
|
LEADER |
01283nam a22002655a 4500 |
001 |
22279 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617145827.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
001020m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 636.2
|2 3a Abr ES
|
110 |
2 |
|
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina)
|9 9916
|
245 |
1 |
0 |
|a Guía práctica de ganadería vacuna.
|c Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y ALimentación. Ministerio de Economía y Obras y Servicios Públicos.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b INTA,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a 2 v. (236 p. ; 222 p.) :
|b il., diagrs. ;
|c 28 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: v.1 Introducción y recomendación para el uso de la guía. Región pampeana. Producción de carne bovina ecológica. Reconocimientos -- v.2. Introducción y recomendación para el uso de la guía. Regiones: Noredeste argentino. Noroeste argentino. Semiárida. Patagónica.
|
650 |
|
7 |
|a GANADERIA
|2 lemb2
|9 42704
|
650 |
|
7 |
|a GANADO DE CARNE
|2 lemb2
|9 2391
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2000-10-20
|c BK
|d 023580
|h 636.2
|i INSg
|z MT
|6 6362_INSG
|
999 |
|
|
|c 22279
|d 22279
|