|
|
|
|
LEADER |
01522nam a22003255a 4500 |
001 |
22069 |
003 |
AR-SrUBA |
005 |
20210617145746.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
000920m||||||||sp #||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8420008478
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBA
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 637.5.03
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Varnam, Alan H.
|9 28867
|
245 |
1 |
0 |
|a Carne y productos cárnicos :
|b tecnología, química y microbiología /
|c Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Isabel Jaime Moreno.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a xiii, 423 p. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Alimentos básicos
|v 3
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción -- Conversión del músculo en carne -- Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- Carnes curadas -- Carne cocida y productos cárnicos cocidos -- Carnes curadas cocidas -- Embutidos fermentados -- Carne y productos cárnicos congelados -- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.
|
534 |
|
|
|t Meat and meat products : Technology, chemistry and microbiology (Food products series 3)
|
650 |
|
7 |
|a CARNE
|2 lemb2
|9 16728
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE CARNES
|2 lemb2
|9 21620
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 42378
|
650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 1227
|
700 |
1 |
|
|a Sutherland, Jane P.
|9 42379
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2000-09-20
|c BK
|d 023369
|h 637.5
|i HARc
|z MT
|6 6375_HARC
|
999 |
|
|
|c 22069
|d 22069
|