Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varnam, Alan H.
Otros Autores: Sutherland, Jane P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998.
Colección:Alimentos básicos 3
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01522nam a22003255a 4500
001 22069
003 AR-SrUBA
005 20210617145746.0
007 t|||||||||||||
008 000920m||||||||sp #||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420008478 
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637.5.03  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Varnam, Alan H.  |9 28867 
245 1 0 |a Carne y productos cárnicos :   |b tecnología, química y microbiología /   |c Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Isabel Jaime Moreno. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1998. 
300 |a xiii, 423 p. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Alimentos básicos  |v 3 
505 0 0 |a Contenido: Introducción -- Conversión del músculo en carne -- Productos cárnicos picados y re-formados crudos -- Carnes curadas -- Carne cocida y productos cárnicos cocidos -- Carnes curadas cocidas -- Embutidos fermentados -- Carne y productos cárnicos congelados -- Carnes desecadas, carnes de humedad intermedia y extractos cárnicos.  
534 |t Meat and meat products : Technology, chemistry and microbiology (Food products series 3) 
650 7 |a CARNE  |2 lemb2  |9 16728 
650 7 |a CONSERVACION DE CARNES  |2 lemb2  |9 21620 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 42378 
650 7 |a COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 1227 
700 1 |a Sutherland, Jane P.  |9 42379 
942 |2 cdu  |b 2000-09-20  |c BK  |d 023369  |h 637.5  |i HARc  |z MT  |6 6375_HARC 
999 |c 22069  |d 22069