El alimento y la familia /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mead, Margaret, 1901-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Sudamericana, 1951.
Colección:Series de la Unesco ; 8. Serie A
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01171nam a22003255a 4500
001 21741
003 AR-SrUBC
005 20210617145651.0
007 t|||||||||||||
008 000808m||||||||ag #||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 316.334.2 
080 |a 338.439  |2 1995 ES 
100 1 |a Mead, Margaret,   |d 1901-.   |9 3588 
245 1 3 |a El alimento y la familia /   |c por Margaret Mead. Alimentación, población y progreso social / por André Mayer ; traducción de Víctor Aizábal. 
260 |a Buenos Aires :   |b Sudamericana,   |c 1951. 
300 |a 91 p. ;   |c 17 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Series de la Unesco ;  |v 8. Serie A 
534 |t Food and the family. Alimentation, population et progrès social 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 4715 
650 7 |a PROGRESO  |2 lemb3  |9 8420 
650 7 |a CAMBIO SOCIAL  |2 lemb3  |9 96 
650 7 |a POBLACION--ASPECTOS SOCIOECONOMICOS  |2 lemb3  |9 41946 
650 7 |a HABITOS ALIMENTICIOS  |2 lemb3  |9 41839 
942 |2 cdu  |b 2000-08-08  |c BK  |d 023031  |h 316.33  |i MEAa  |z NO  |6 31633_MEAA 
999 |c 21741  |d 21741