|
|
|
|
LEADER |
01428nam a22003255a 4500 |
001 |
21482 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617145601.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
000621m||||||||ag #||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 338.45:664.922(091)
|2 2000 S
|
100 |
1 |
|
|a Montoya, Alfredo J.
|9 41547
|
245 |
1 |
0 |
|a Historia de los saladeros argentinos.
|c Alfredo J. Montoya.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Raigal,
|c 1956.
|
300 |
|
|
|a 107 p. ;
|c 17 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Campo argentino
|v 4
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: La industria de carnes saladas durante la dominación española -- Los primeros saladeros en suelo argentino -- Evolución de la industria saladeril hasta mediados del siglo XIX -- Clausura definitiva de los saladeros situados en ambas márgenes del Riachuelo -- Los saladeros y la industria frigorífica.
|
650 |
|
7 |
|a HISTORIA ECONOMICA--1600-1750
|2 lemb3
|9 12988
|
650 |
|
7 |
|a HISTORIA ECONOMICA--1750-1918
|2 lemb3
|9 10209
|
650 |
|
7 |
|a ARGENTINA--HISTORIA--COLONIA, 1535-1810--ASUNTOS ECONOMICOS
|2 lemb3
|9 32418
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE CARNES
|2 lemb3
|9 21620
|
650 |
|
7 |
|a FRIGORIFICOS
|2 lemb3
|9 9393
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|2 lemb3
|9 11923
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 2000-06-21
|c BK
|d 022699
|h 338.45(091)
|i MONh
|z NO
|6 33845091_MONH
|
999 |
|
|
|c 21482
|d 21482
|