Historia de los saladeros argentinos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya, Alfredo J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Raigal, 1956.
Colección:Campo argentino 4
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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490 0 |a Campo argentino  |v 4 
505 0 0 |a Contenido: La industria de carnes saladas durante la dominación española -- Los primeros saladeros en suelo argentino -- Evolución de la industria saladeril hasta mediados del siglo XIX -- Clausura definitiva de los saladeros situados en ambas márgenes del Riachuelo -- Los saladeros y la industria frigorífica.  
650 7 |a HISTORIA ECONOMICA--1600-1750  |2 lemb3  |9 12988 
650 7 |a HISTORIA ECONOMICA--1750-1918  |2 lemb3  |9 10209 
650 7 |a ARGENTINA--HISTORIA--COLONIA, 1535-1810--ASUNTOS ECONOMICOS  |2 lemb3  |9 32418 
650 7 |a CONSERVACION DE CARNES  |2 lemb3  |9 21620 
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650 7 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |2 lemb3  |9 11923 
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