Economía de la producción avícola.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Clayton, Eric S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1969.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01345nam a22002655a 4500
001 20553
003 AR-GpUBV
005 20210617145236.0
007 t|||||||||||||
008 991227m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 338.439:637.54  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Clayton, Eric S.  |9 39671 
245 1 0 |a Economía de la producción avícola.   |c Eric S. Clayton ; traducido por Angel Gonzalez Grau y Nicandro Albert Abad. 
246 1 |i Título de tapa=246 \\  |a Economía de la industria avícola 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1969. 
300 |a xii, 192 p., 2 p. de láms. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Producción de huevos: estructura y problemas. Economía de la producción de huevos. Otros factores que influyen en la rentabilidad de la producción. Planificación para una gestión avícola eficaz. Producción de carne de ave y sus perspectivas. Economía de la producción de carne de ave. Economía de la producción de broiler. La producción avícola y la investigación operativa.  
534 |t The economics of the poultry industry 
650 7 |a AVES--PRODUCCION  |2 lemb2  |9 39672 
942 |2 cdu  |b 1999-12-27  |c BK  |d 021746  |h 338.439  |i CLAe  |z BA  |6 338439_CLAE 
999 |c 20553  |d 20553