|
|
|
|
| LEADER |
01345nam a22002655a 4500 |
| 001 |
20553 |
| 003 |
AR-GpUBV |
| 005 |
20210617145236.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
991227m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
|
|
|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 338.439:637.54
|2 3a Abr ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Clayton, Eric S.
|9 39671
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Economía de la producción avícola.
|c Eric S. Clayton ; traducido por Angel Gonzalez Grau y Nicandro Albert Abad.
|
| 246 |
1 |
|
|i Título de tapa=246 \\
|a Economía de la industria avícola
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1969.
|
| 300 |
|
|
|a xii, 192 p., 2 p. de láms. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Producción de huevos: estructura y problemas. Economía de la producción de huevos. Otros factores que influyen en la rentabilidad de la producción. Planificación para una gestión avícola eficaz. Producción de carne de ave y sus perspectivas. Economía de la producción de carne de ave. Economía de la producción de broiler. La producción avícola y la investigación operativa.
|
| 534 |
|
|
|t The economics of the poultry industry
|
| 650 |
|
7 |
|a AVES--PRODUCCION
|2 lemb2
|9 39672
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 1999-12-27
|c BK
|d 021746
|h 338.439
|i CLAe
|z BA
|6 338439_CLAE
|
| 999 |
|
|
|c 20553
|d 20553
|