Elaboración de quesos de oveja y de cabra.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scholz, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Scholz, Wolfgang.   |9 39220 
245 1 0 |a Elaboración de quesos de oveja y de cabra.   |c Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1997. 
300 |a xii, 145 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Fundamentos del tratamiento de la leche. Tratamiento de la leche de oveja. Tratamiento de la leche de cabra. Tratamiento de la leche de vaca.  
534 |t Kase aus schaf- und ziegenmilch 
650 7 |a QUESOS  |2 lemb2  |9 21774 
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