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| LEADER |
00994nam a22002655a 4500 |
| 001 |
20237 |
| 003 |
AR-GpUBV |
| 005 |
20210617145137.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
991023m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
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|a 8420008257
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| 040 |
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|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
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| 080 |
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|2 3a Abr ES
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| 100 |
1 |
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|a Scholz, Wolfgang.
|9 39220
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| 245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de quesos de oveja y de cabra.
|c Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar.
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| 260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1997.
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| 300 |
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|a xii, 145 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
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| 336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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| 337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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| 338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Fundamentos del tratamiento de la leche. Tratamiento de la leche de oveja. Tratamiento de la leche de cabra. Tratamiento de la leche de vaca.
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| 534 |
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|t Kase aus schaf- und ziegenmilch
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| 650 |
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7 |
|a QUESOS
|2 lemb2
|9 21774
|
| 942 |
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|2 cdu
|b 1999-10-23
|c BK
|d 021414
|h 637.3
|i SCHe
|z BA
|6 6373_SCHE
|
| 999 |
|
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|c 20237
|d 20237
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