HACCP : enfoque práctico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara
Otros Autores: Wallace, Carol
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1996.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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080 |a 658.56:664  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Mortimore, Sara.   |9 39199 
245 1 0 |a HACCP :   |b enfoque práctico /   |c Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción a cargo de Blas Borde-Lekona. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1996. 
300 |a xvi, 291 p. :   |b diagrs. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introducción. ¿Por qué utilizar el HACCP?. Preparándose para el HACCP. Una introducción a los peligros: su significado y control. Integrando la seguridad en productos y procesos. ¿Cómo realizar un estudio HACCP? Llevando el HACCP a la práctica. El HACCP como un modo de vida: manteniendo el Sistema HACCP. Otras aplicaciones del HACCP: utilizando las técnicas HACCP en otras áreas. El HACCP y los sistemas de gestión de la calidad: sus fuerzas combinadas.  
534 |t HACCP : a practical approach 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 lemb3  |9 4666 
650 7 |a CALIDAD DE LOS PRODUCTOS  |2 lemb3  |9 38382 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 4715 
650 7 |a CONTROL DE ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 15612 
700 1 |a Wallace, Carol  |9 39200 
942 |2 cdu  |b 1999-10-23  |c BK  |d 021404  |h 658.56  |i MORh  |z BA  |6 65856_MORH 
999 |c 20227  |d 20227