|
|
|
|
LEADER |
01564nam a22003015a 4500 |
001 |
20079 |
003 |
AR-GpUBV |
005 |
20210617145110.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
991016m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 842000460X
|
040 |
|
|
|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 637.54.03:664.8.037
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Bremner, A.S.
|9 38942
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene e inspección de carne de aves.
|c A.S. Bremner ; traducido del inglés por Francisco León Crespo.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1981.
|
300 |
|
|
|a 210 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Producción avícola: aspectos básicos. Anatomía viar. Mataderos de aves autorizados: contrucción y distribución de las instalaciones. Aspectos técnicos del sacrificio y faenado de las aves. Bacteriología de la carne de ave. Inspección ante-mortem. Higiene de la producción I. Higiene de la producción II. Inspección post-mortem: técnicas y defectos del procesado. Inspección post-mortem: enfermedades. Procesos adicionales. Almacenamiento y transporte de la carne de ave. Apéndice: regulaciones de 1976 para la higiene de la carne de aves.
|
534 |
|
|
|t Poultry meat hygiene and inspection
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CARNES
|2 lemb2
|9 11771
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE AVES
|2 lemb2
|9 38943
|
650 |
|
7 |
|a MATADEROS
|2 lemb2
|9 38944
|
650 |
|
7 |
|a AVES--ENFERMEDADES
|2 lemb2
|9 11888
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1999-10-16
|c BK
|d 021254
|h 637.54
|i BREh
|z BA
|6 63754_BREH
|
999 |
|
|
|c 20079
|d 20079
|