Higiene e inspección de carne de aves.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bremner, A.S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Bremner, A.S.  |9 38942 
245 1 0 |a Higiene e inspección de carne de aves.   |c A.S. Bremner ; traducido del inglés por Francisco León Crespo. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1981. 
300 |a 210 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Producción avícola: aspectos básicos. Anatomía viar. Mataderos de aves autorizados: contrucción y distribución de las instalaciones. Aspectos técnicos del sacrificio y faenado de las aves. Bacteriología de la carne de ave. Inspección ante-mortem. Higiene de la producción I. Higiene de la producción II. Inspección post-mortem: técnicas y defectos del procesado. Inspección post-mortem: enfermedades. Procesos adicionales. Almacenamiento y transporte de la carne de ave. Apéndice: regulaciones de 1976 para la higiene de la carne de aves.  
534 |t Poultry meat hygiene and inspection 
650 7 |a CONTROL DE CARNES  |2 lemb2  |9 11771 
650 7 |a CONTROL DE AVES  |2 lemb2  |9 38943 
650 7 |a MATADEROS  |2 lemb2  |9 38944 
650 7 |a AVES--ENFERMEDADES  |2 lemb2  |9 11888 
942 |2 cdu  |b 1999-10-16  |c BK  |d 021254  |h 637.54  |i BREh  |z BA  |6 63754_BREH 
999 |c 20079  |d 20079