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LEADER |
01406nam a22002655a 4500 |
001 |
20078 |
003 |
AR-GpUBV |
005 |
20210617145110.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
991016m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 8420006920
|
040 |
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|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
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080 |
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|a 637.51:614.9
|2 3a Abr ES
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100 |
1 |
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|a Preuá, Bodo.
|9 38941
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245 |
1 |
0 |
|a Fundamentos de la inspección de carnes.
|c Bodo Preuá ; con la colaboración de Horst Kröll ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar.
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1991.
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300 |
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|a xii, 219 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
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336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Importancia del reconocimiento de los animales de abasto y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvidos, óvidos, cabras y cerdos. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. Carne-pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Registro de los reconocimientos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria. Disposiciones legales.
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534 |
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|t Richtlinien zur fleischuntersuchung
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650 |
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7 |
|a CONTROL DE CARNES
|2 lemb2
|9 11771
|
942 |
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|2 cdu
|b 1999-10-16
|c BK
|d 021253
|h 637.51
|i PREf
|z BA
|6 63751_PREF
|
999 |
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|c 20078
|d 20078
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