Fundamentos de la inspección de carnes.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Preuá, Bodo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Preuá, Bodo.   |9 38941 
245 1 0 |a Fundamentos de la inspección de carnes.   |c Bodo Preuá ; con la colaboración de Horst Kröll ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1991. 
300 |a xii, 219 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Importancia del reconocimiento de los animales de abasto y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvidos, óvidos, cabras y cerdos. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. Carne-pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Registro de los reconocimientos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria. Disposiciones legales.  
534 |t Richtlinien zur fleischuntersuchung 
650 7 |a CONTROL DE CARNES  |2 lemb2  |9 11771 
942 |2 cdu  |b 1999-10-16  |c BK  |d 021253  |h 637.51  |i PREf  |z BA  |6 63751_PREF 
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