TECNOLOGIA e higiene de la carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Prändl, Oskar, Fischer, Albert, Schmidhofer, Thomas, Hans-Jürgen, Sinell
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01585nam a22003495a 4500
001 20071
003 AR-GpUBV
005 20210617145108.0
007 t|||||||||||||
008 991016m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 842000765X 
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637.5  |2 3a Abr ES 
245 1 0 |a TECNOLOGIA e higiene de la carne.   |c Oskar Prändl... [et al.]. ; traducción realizada por Jaime Esaín Escobar, Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Isabel Cambero. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1994. 
300 |a xxiv, 854 p., [23] p. de láms. :   |b il. (algunas col.) ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Definición. Sacrificio de los animales, con excepción de las aves / Oskar Prändl -- Microbiología de la carne ; Microbiología de los productos cárnicos / Hans-Jürgen Sinell -- Sacrificio de aves ; Almacenamiento y transporte de productos cárnicos / Thomas Schmidhofer.  
534 |t Fleisch: technologie und hygiene der gewinnung und verarbeitung 
650 7 |a CARNE  |2 lemb3  |9 16728 
650 7 |a CONSERVACION DE CARNES  |2 lemb3  |9 21620 
650 7 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |2 lemb3  |9 11923 
650 7 |a FRIGORIFICOS  |2 lemb3  |9 9393 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE LA CARNE  |2 lemb3  |9 38923 
700 1 |a Prändl, Oskar,   |f 1988-.   |9 38924 
700 1 |a Fischer, Albert  |9 38925 
700 1 |a Schmidhofer, Thomas  |9 38926 
700 1 |a Hans-Jürgen, Sinell  |9 38927 
942 |2 cdu  |b 1999-10-16  |c BK  |d 021246  |h 637.5  |i TECp  |z BA  |6 6375_TECP 
999 |c 20071  |d 20071