|
|
|
|
| LEADER |
01585nam a22003495a 4500 |
| 001 |
20071 |
| 003 |
AR-GpUBV |
| 005 |
20210617145108.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
991016m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 842000765X
|
| 040 |
|
|
|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
|
| 080 |
|
|
|a 637.5
|2 3a Abr ES
|
| 245 |
1 |
0 |
|a TECNOLOGIA e higiene de la carne.
|c Oskar Prändl... [et al.]. ; traducción realizada por Jaime Esaín Escobar, Oscar Dignoes Torres-Quevedo, Isabel Cambero.
|
| 260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1994.
|
| 300 |
|
|
|a xxiv, 854 p., [23] p. de láms. :
|b il. (algunas col.) ;
|c 24 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Definición. Sacrificio de los animales, con excepción de las aves / Oskar Prändl -- Microbiología de la carne ; Microbiología de los productos cárnicos / Hans-Jürgen Sinell -- Sacrificio de aves ; Almacenamiento y transporte de productos cárnicos / Thomas Schmidhofer.
|
| 534 |
|
|
|t Fleisch: technologie und hygiene der gewinnung und verarbeitung
|
| 650 |
|
7 |
|a CARNE
|2 lemb3
|9 16728
|
| 650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE CARNES
|2 lemb3
|9 21620
|
| 650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|2 lemb3
|9 11923
|
| 650 |
|
7 |
|a FRIGORIFICOS
|2 lemb3
|9 9393
|
| 650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LA CARNE
|2 lemb3
|9 38923
|
| 700 |
1 |
|
|a Prändl, Oskar,
|f 1988-.
|9 38924
|
| 700 |
1 |
|
|a Fischer, Albert
|9 38925
|
| 700 |
1 |
|
|a Schmidhofer, Thomas
|9 38926
|
| 700 |
1 |
|
|a Hans-Jürgen, Sinell
|9 38927
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 1999-10-16
|c BK
|d 021246
|h 637.5
|i TECp
|z BA
|6 6375_TECP
|
| 999 |
|
|
|c 20071
|d 20071
|