OAT science and technology.

Esta obra trata sobre los orígenes y taxonomía, fisiología y desarrollo, suelo y requerimientos de nutrientes, cosecha y almacenamiento, enfermedades e insectos, mejoramiento, colección de germoplasma, preservación y utilización de la avena

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Crop Science Society of America, American Society of Agronomy
Otros Autores: Marshall, H.G., ed, Sorrells, M.E., ed
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Madison, Wis. : ASA, 1992.
Madison, Wis. : CSSA,
Colección:Agronomy 33
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01300nam a22003255a 4500
001 19789
003 AR-SrUBA
005 20210617145005.0
007 t|||||||||||||
008 990815m||||||||wiua||||r|||||||||||eng||
020 |a 0891181105 
040 |a AR-SrUBA  |b eng  |e rcaa2 
080 |a 633.13=20  |2 3a Abr ES 
245 1 0 |a OAT science and technology.   |c H.G. Marshall and M.E. Sorrells, editors. 
260 |a Madison, Wis. :   |b ASA,  
260 |a Madison, Wis. :   |b CSSA,   |c 1992. 
300 |a xxiii, 846 p. :   |b il. (algunas col.) ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Agronomy  |v 33 
520 3 |a Esta obra trata sobre los orígenes y taxonomía, fisiología y desarrollo, suelo y requerimientos de nutrientes, cosecha y almacenamiento, enfermedades e insectos, mejoramiento, colección de germoplasma, preservación y utilización de la avena 
650 7 |a CEREALES  |2 lemb2  |9 215 
650 7 |a AVENA  |2 lemb2  |9 21781 
700 1 |a Marshall, H.G.,   |c ed.  |9 38307 
700 1 |a Sorrells, M.E.,   |c ed.  |9 38308 
710 2 |a Crop Science Society of America.   |9 13882 
710 2 |a American Society of Agronomy.   |9 38309 
942 |2 cdu  |b 1999-08-15  |c BK  |d 020962  |h 633.13=20  |i OATm  |z MT  |6 6331320_OATM 
999 |c 19789  |d 19789