Las podredumbres radicales en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rossini, Mirta
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle
Otros Autores: Di Masi, Susana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Río Negro, Arg. : INTA. EEA Alto Valle, 1996.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01084nam a22002775a 4500
001 18903
003 AR-SrUBC
005 20210617144641.0
007 t|||||||||||||
008 981120m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 632.25  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Rossini, Mirta.   |9 36096 
245 1 4 |a Las podredumbres radicales en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén.   |c Mirta Rossini, Susana Di Masi. 
260 |a Río Negro, Arg. :   |b INTA. EEA Alto Valle,   |c 1996. 
300 |a 14 p. :   |b il. col. ;   |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introducción. Podredumbres radicales causadas por Phytophthora. Asfixia radical.  
650 7 |a PUDRICION DE RAICES VEGETALES  |2 lemb2  |9 36097 
700 1 |a Di Masi, Susana  |9 36098 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria.   |b Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle.   |9 36099 
942 |2 cdu  |b 1998-11-20  |c BK  |d 020025  |h 632.25  |i ROSp  |z NO  |6 63225_ROSP 
999 |c 18903  |d 18903