|
|
|
|
| LEADER |
01912nam a22002775a 4500 |
| 001 |
18899 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617144641.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
981120m|||||||||||a||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
| 080 |
|
|
|a 634.71
|2 3a Abr ES
|
| 100 |
1 |
|
|a Riadigos, Emilio.
|9 36082
|
| 245 |
1 |
0 |
|a [Manual para la producción de frambuesa :
|b fundamentos para un sistema eficiente /
|c Emilio Riadigos, Eduardo Martínez, Antonio de Michelis].
|
| 260 |
|
|
|a San Carlos de Bariloche :
|b INTA. EEA Bariloche,
|c 1993.
|
| 300 |
|
|
|a 44 p., [1] h. de láms. col. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: características de la frambuesa roja. Requerimientos y adaptabilidad, suelos y clima. Sistemas de plantación y de conducción. Descripción de algunos sistemas. Labores culturales. Variedades. Usos preferenciales de las distintas variedades. Cosecha. Rendimientos. Manejo de la postcosecha inmediata. Destino actual de la producción en nuestra región. Estrategias de comercialización. Costos de implantación y producción. Frambuesa negra. Moras e híbridos. Cosecha y postcosecha inmediata. Conservación a largo plazo. Manejo de la fruta refrigerada, para congelar y para conserva. Dulces, mermeladas y jaleas. Conservación de pulpas con aditivos químicos. Costos y precios. Descripción y manejo de plagas y enfermedades. Ambiente natural, ambiente local. Enfermedades guías. Descripción de las enfermedades guías. Enfermedades de las varas y de las raíces. Virosis. Enfermedades de las hojas. Podredumbre de los frutos.
|
| 650 |
|
7 |
|a FRAMBUESA
|2 lemb2
|9 36083
|
| 700 |
1 |
|
|a Martínez, Eduardo
|9 36084
|
| 700 |
1 |
|
|a Michelis, Antonio de
|9 36085
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 1998-11-20
|c BK
|d 020021
|h 634.71
|i RIAm
|z NO
|6 63471_RIAM
|
| 999 |
|
|
|c 18899
|d 18899
|