Nutrición y alimentación de los cerdos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cunha, Tony J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1983.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01148nam a22002655a 4500
001 18624
003 AR-GpUBV
005 20210617144029.0
007 t|||||||||||||
008 980805m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9505042604 
040 |a AR-GpUBV  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.4  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Cunha, Tony J.  |9 15621 
245 1 0 |a Nutrición y alimentación de los cerdos.   |c Tony J. Cunha. 
260 |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 1983. 
300 |a xx, 352 p. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Pasado, presente y futuro de la producción porcina. Problemas en la suplementacion de nutrientes para el cerdo. Requerimientos minerales del cerdo. Requerimientos de vitaminas en el cerdo. Requerimientos de proteínas de los cerdos. Carbohidratos y fibra. Acidos grasos, grasa y energía. Agua.  
534 |t Swine feeding and nutrition / Carlos G. Couto 
650 7 |a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 11080 
942 |2 cdu  |b 1998-08-05  |c BK  |d 019669  |h 636.4  |i CUNn  |z BA  |6 6364_CUNN 
999 |c 18624  |d 18624