AVANCES en la producción de leche y carne en el trópico americano.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fernández-Baca, Saúl, ed
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago, Chile : FAO, 1992.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01688nam a22002775a 4500
001 18342
003 AR-SrUBC
005 20210617143901.0
007 t|||||||||||||
008 000000m|||||||||||a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.2.082 
080 |a 637.1/.5  |2 3a Abr ES 
245 1 0 |a AVANCES en la producción de leche y carne en el trópico americano.   |c Saúl Fernández-Baca, editor. 
260 |a Santiago, Chile :   |b FAO,   |c 1992. 
300 |a 504 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: La ganadería bovina en el trópico americano : situación actual y perspectivas. Producción, manejo y utiliación de los pastos tropicales para la producción de leche y carne. Suplementación estratégica de bovinos de doble propósito. Reproducción y manejo reproductivo de los bovinos productores de carne y leche. Evaluación y selección de bovinos de doble propósito. Cruzamientos de bovinos para la producción de leche y carne. Crianza de terneros. Control y prevención de enfermedades infectocontagiosas. Control y prevención de enfermedades transmitidas por garrapatas. Control y prevención de enfermedades parasitarias. transferencia de tecnología. Perspectivas de la producción de leche y carne en el trópico americano.  
650 7 |a GANADO VACUNO--MEJORAMIENTO DE LA ESPECIE  |2 lemb2  |9 11903 
650 7 |a GANADO DE CARNE  |2 lemb2  |9 2391 
650 7 |a GANADO LECHERO  |2 lemb2  |9 34646 
700 1 |a Fernández-Baca, Saúl,   |c ed.  |9 34647 
942 |2 cdu  |b 2019-01-01  |c BK  |d 018975  |h 636.2  |i AVAf  |z MI  |6 6362_AVAF 
999 |c 18342  |d 18342