|
|
|
|
LEADER |
01740nam a22003015a 4500 |
001 |
18110 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617143805.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
980417t|||||||||||#||||r|||||||||||fre|| |
020 |
|
|
|a 2707302759
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b fre
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 316.72=40
|2 1995 ES
|
100 |
1 |
|
|a Bourdieu, Pierre,
|d 1930-2002.
|9 6025
|
245 |
1 |
3 |
|a La distinction :
|b critique sociale du jugement /
|c Pierre Bourdieu.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Les Editions de Minuit,
|c 1979c, 1996.
|
300 |
|
|
|a viii, 670 p. ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
3 |
|a Le sens commun
|
520 |
3 |
|
|a Los sujetos sociales se distinguen por las distinciones que operan entre lo sabroso y lo insípido, lo bello y lo feo, lo distinguido y lo vulgar, donde se expresa su posición en las clasificaciones objetivas. El análisis de las relaciones entre los sistemas de clasificación (el gusto), las condiciones de existencia (la clase social), que retraducen bajo una forma transfigurada en elecciones objetivamente sistemáticas (la clase) conduce a una crítica social del juicio que es un cuadro de clases sociales y estilos de vida. Esta búsqueda, en base a un enorme trabajo de investigación empírica y de crítica teórica, conduce a una reformulación de todos los interrogantes tradicionales sobre lo bello, el arte, el gusto, la cultura
|
650 |
|
7 |
|a SOCIOLOGIA--INVESTIGACIONES
|2 lemb2
|9 8419
|
650 |
|
7 |
|a CULTURA--ASPECTOS SOCIALES
|2 lemb2
|9 22146
|
650 |
|
7 |
|a PERSONALIDAD Y CULTURA
|2 lemb2
|9 5750
|
650 |
|
7 |
|a PSICOLOGIA SOCIAL
|2 lemb2
|9 484
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1998-04-17
|c BK
|d 018703
|h 316.72=40
|i BOUd
|z NO
|6 3167240_BOUD
|
999 |
|
|
|c 18110
|d 18110
|