|
|
|
|
| LEADER |
01341nam a22002775a 4500 |
| 001 |
18005 |
| 003 |
AR-SrUBC |
| 005 |
20210617143742.0 |
| 007 |
t||||||||||||| |
| 008 |
980402m||||||||ag a||||r|||||||||||spa|| |
| 020 |
|
|
|a 9505045211
|
| 040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
| 044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
| 080 |
|
|
|a 636.4
|2 3a Abr ES
|
| 245 |
1 |
0 |
|a PRODUCCION porcina :
|b estrategias para una actividad sustentable /
|c director Carlos M. Vieites.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 1997.
|
| 300 |
|
|
|a xxv, 506 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
| 336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
| 500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
| 505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción al conocimiento del cerdo -- Producción de cerdos en la Argentina y en el mundo -- El cerdo y la etología -- Requerimientos, alimentos y raciones -- Reproducción porcina -- Manejo. Manejo general y sanitario -- Instalaciones y equipos -- Mercados y comercialización -- Eficiencia de rebaños -- Diagnóstico de explotaciones porcinas -- Planificación de establecimientos -- Organización y remuneración del trabajo.
|
| 650 |
|
7 |
|a CRIA DE CERDOS
|2 lemb2
|9 2401
|
| 700 |
1 |
|
|a Vieites, Carlos M.,
|c dir.
|9 33996
|
| 942 |
|
|
|2 cdu
|b 1998-04-02
|c BK
|d 018597
|h 636.4
|i PROv
|z NO
|6 6364_PROV
|
| 999 |
|
|
|c 18005
|d 18005
|