PRODUCCION porcina : estrategias para una actividad sustentable /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Vieites, Carlos M., dir
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01341nam a22002775a 4500
001 18005
003 AR-SrUBC
005 20210617143742.0
007 t|||||||||||||
008 980402m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9505045211 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 636.4  |2 3a Abr ES 
245 1 0 |a PRODUCCION porcina :   |b estrategias para una actividad sustentable /   |c director Carlos M. Vieites. 
260 |a Buenos Aires :   |b Hemisferio Sur,   |c 1997. 
300 |a xxv, 506 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo.  
505 0 0 |a Contenido: Introducción al conocimiento del cerdo -- Producción de cerdos en la Argentina y en el mundo -- El cerdo y la etología -- Requerimientos, alimentos y raciones -- Reproducción porcina -- Manejo. Manejo general y sanitario -- Instalaciones y equipos -- Mercados y comercialización -- Eficiencia de rebaños -- Diagnóstico de explotaciones porcinas -- Planificación de establecimientos -- Organización y remuneración del trabajo.  
650 7 |a CRIA DE CERDOS  |2 lemb2  |9 2401 
700 1 |a Vieites, Carlos M.,   |c dir.  |9 33996 
942 |2 cdu  |b 1998-04-02  |c BK  |d 018597  |h 636.4  |i PROv  |z NO  |6 6364_PROV 
999 |c 18005  |d 18005