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LEADER |
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17641 |
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|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
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080 |
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|a 664
|2 3a Abr ES
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100 |
1 |
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|a Jay, James M.
|9 33349
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245 |
1 |
0 |
|a Microbiología moderna de los alimentos.
|c James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
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250 |
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|a 3a. ed
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1994.
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300 |
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|a xii, 804 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
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336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Taxonomía, orígen, tipos, incidencia y comportamiento de los microorganismos. Identificación de los microorganismos y/o de sus productos metabólicos. Alteración microbiana. Conservación de alimentos y algunas características de las bacterias psicrótrofas, termófilas, resistentes a las radiaciones y acidolácticas. Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiológicos. Enfermedades transmitidas por..
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534 |
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|t Modern food microbiology, 4th ed
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650 |
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7 |
|a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 27341
|
650 |
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7 |
|a CONTROL DE ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 15612
|
942 |
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|2 cdu
|b 1998-02-07
|c BK
|d 018231
|h 664
|i JAYm3
|z NO
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999 |
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|c 17641
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