Microbiología moderna de los alimentos.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994.
Edición:3a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos.   |c James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés. 
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505 0 0 |a Contenido: Taxonomía, orígen, tipos, incidencia y comportamiento de los microorganismos. Identificación de los microorganismos y/o de sus productos metabólicos. Alteración microbiana. Conservación de alimentos y algunas características de las bacterias psicrótrofas, termófilas, resistentes a las radiaciones y acidolácticas. Indicadores microbianos de la inocuidad y de la calidad de los alimentos, fundamentos del control de la calidad y criterios microbiológicos. Enfermedades transmitidas por.. 
534 |t Modern food microbiology, 4th ed 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 27341 
650 7 |a CONTROL DE ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 15612 
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