|
|
|
|
LEADER |
01074nam a22002655a 4500 |
001 |
17526 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617143540.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
971125m||||||||enka||||r|||||||||||eng|| |
020 |
|
|
|a 0521423554 (paperback)
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b eng
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 576.8
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Postgate, John.
|9 33150
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbes and man.
|c John Postgate.
|
250 |
|
|
|a 3rd ed
|
260 |
|
|
|a Cambridge :
|b Cambridge University Press,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a xi, 297 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Hombre y microbio. Microbiología. Microbios en sociedad. Como tratar los microbios. Microbios en la nutrición. Microbios en la producción. Deterioro, decadencia y contaminación. Saneamiento. La microbiología y el hombre. Microbios en evolución. Microbios en el futuro.
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA
|2 lemb2
|9 1219
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1997-11-25
|c BK
|d 018094
|h 576.8=20
|i POSm3
|z NO
|6 576820_POSM3
|
999 |
|
|
|c 17526
|d 17526
|