|
|
|
|
LEADER |
01242nam a22002775a 4500 |
001 |
15919 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617143013.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
961210m|||||||||||a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9253029285
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 664.8
|
080 |
|
|
|a 664.58
|2 2000 ES
|
110 |
2 |
|
|a Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España).
|b Equipo de la Unidad Estructural de Investigación de Biotecnología de Alimentos.
|9 30099
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de aceitunas de mesa.
|c preparado por un equipo de la Unidad Estructural de Investigación de Biotecnología de Alimentos, Instituto de la Grasa y sus Derivados, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Sevilla, España) ; coordinado por Antonio Garrido Fernández.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO,
|c 1991.
|
300 |
|
|
|a xxiii, 184 p. :
|b il., diagrs. ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Boletín de servicios agrícolas de la FAO
|v 81
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
650 |
|
7 |
|a ACEITUNAS (COCINA)
|2 lemb2
|9 30100
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1996-12-10
|c BK
|d 016230
|h 664.8
|i CONe
|z MI
|6 6648_CONE
|
999 |
|
|
|c 15919
|d 15919
|