Elaboración de aceitunas de mesa.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España). Equipo de la Unidad Estructural de Investigación de Biotecnología de Alimentos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1991.
Colección:Boletín de servicios agrícolas de la FAO 81
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Elaboración de aceitunas de mesa.   |c preparado por un equipo de la Unidad Estructural de Investigación de Biotecnología de Alimentos, Instituto de la Grasa y sus Derivados, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Sevilla, España) ; coordinado por Antonio Garrido Fernández. 
260 |a Roma :   |b FAO,   |c 1991. 
300 |a xxiii, 184 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
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490 0 |a Boletín de servicios agrícolas de la FAO  |v 81 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo.  
650 7 |a ACEITUNAS (COCINA)  |2 lemb2  |9 30100 
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