Conservas caseras de alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández-Briz Vilanova, Francisco
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1993.
Edición:2a. ed., corr. y ampliada
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00827nam a22002535a 4500
001 14180
003 AR-SrUBC
005 20210617141841.0
007 t|||||||||||||
008 960206m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8471144433 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 641  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Hernández-Briz Vilanova, Francisco.   |9 27312 
245 1 0 |a Conservas caseras de alimentos.   |c Francisco Hernández-Briz Vilanova. 
250 |a 2a. ed., corr. y ampliada 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 1993. 
300 |a 186 p. :   |b il. (algunas col.) ;   |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
650 7 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS  |2 lemb2  |9 2143 
942 |2 cdu  |b 1996-02-06  |c BK  |d 014376  |h 641  |i HERc2  |z NO  |6 641_HERC2 
999 |c 14180  |d 14180