|
|
|
|
LEADER |
01142nam a22003255a 4500 |
001 |
13908 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617141756.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
951126m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8470031791 (obra completa)
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 636.4.082.4/.083.3
|
080 |
|
|
|a 636.4.03
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Concellón Martínez, Antonio.
|9 26956
|
245 |
1 |
0 |
|a Porcinocultura.
|c Antonio Concellón Martínez.
|
250 |
|
|
|a 4a. ed
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Aedos,
|c 1978.
|
300 |
|
|
|a 2 v. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
|
0 |
|a Biblioteca técnica Aedos
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: v.1. Razas, reeproducción, selección y construcción -- v.2. Alimentación, manejo, patología y economía.
|
650 |
|
7 |
|a CRIA DE CERDOS
|2 lemb2
|9 2401
|
650 |
|
7 |
|a REPRODUCCION
|2 lemb2
|9 2562
|
650 |
|
7 |
|a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS
|2 lemb2
|9 11080
|
650 |
|
7 |
|a CERDOS--COMERCIO
|2 lemb2
|9 26957
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1995-11-26
|c BK
|d 014061
|h 636.4
|i CONp4
|z CT
|6 6364_CONP4
|
999 |
|
|
|c 13908
|d 13908
|