Porcinocultura.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Concellón Martínez, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Aedos, 1978.
Edición:4a. ed
Colección:Biblioteca técnica Aedos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01142nam a22003255a 4500
001 13908
003 AR-SrUBC
005 20210617141756.0
007 t|||||||||||||
008 951126m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8470031791 (obra completa) 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.4.082.4/.083.3 
080 |a 636.4.03  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Concellón Martínez, Antonio.   |9 26956 
245 1 0 |a Porcinocultura.   |c Antonio Concellón Martínez. 
250 |a 4a. ed 
260 |a Barcelona :   |b Aedos,   |c 1978. 
300 |a 2 v. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Biblioteca técnica Aedos 
505 0 0 |a Contenido: v.1. Razas, reeproducción, selección y construcción -- v.2. Alimentación, manejo, patología y economía.  
650 7 |a CRIA DE CERDOS  |2 lemb2  |9 2401 
650 7 |a REPRODUCCION  |2 lemb2  |9 2562 
650 7 |a CERDOS--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb2  |9 11080 
650 7 |a CERDOS--COMERCIO  |2 lemb2  |9 26957 
942 |2 cdu  |b 1995-11-26  |c BK  |d 014061  |h 636.4  |i CONp4  |z CT  |6 6364_CONP4 
999 |c 13908  |d 13908