|
|
|
|
LEADER |
01602nam a22002895a 4500 |
001 |
13652 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617141714.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
951028m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8520003859
|
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 636.4.03
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Pond, W.G.
|9 16724
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción de cerdos en climas templados y tropicales.
|c W.G. Pond, J.H. Maner ; traducido del inglés por Pedro Ducar Maluenda.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 1975.
|
300 |
|
|
|a 875 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Pasado, presente y futuro de la producción porcina. Consideraciones generales sobre el cerdo. La carne de cerdo como alimento para el hombre. Genética y selección, desarrollo prenatal, crecimiento, reproducción, lactación, alimentación y nutrición, alimentos y formulación moderna de dietas. Fuentes de energía para los cerdos. Minerales, vitaminas y aditivos no nutrientes. Tratamiento y su influencia sobre el valor nutritivo. Enfermedades infecciosas y parásitos, trastornos metabólicos y nutritivos y sustancias tóxicas. Fisiología ambiental. Manejo y comercialización de los cerdos. Anexos.
|
534 |
|
|
|t Swinw production in temperate and tropical environments
|
650 |
|
7 |
|a CRIA DE CERDOS
|2 lemb2
|9 2401
|
650 |
|
7 |
|a GANADERIA--TROPICOS
|2 lemb2
|9 16932
|
700 |
1 |
|
|a Maner, J.H.
|9 26588
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1995-10-28
|c BK
|d 013802
|h 636.4
|i PONp
|z CT
|6 6364_PONP
|
999 |
|
|
|c 13652
|d 13652
|