Producción de cerdos en climas templados y tropicales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pond, W.G
Otros Autores: Maner, J.H
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1975.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01602nam a22002895a 4500
001 13652
003 AR-SrUBC
005 20210617141714.0
007 t|||||||||||||
008 951028m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
020 |a 8520003859 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 636.4.03  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Pond, W.G.  |9 16724 
245 1 0 |a Producción de cerdos en climas templados y tropicales.   |c W.G. Pond, J.H. Maner ; traducido del inglés por Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1975. 
300 |a 875 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Pasado, presente y futuro de la producción porcina. Consideraciones generales sobre el cerdo. La carne de cerdo como alimento para el hombre. Genética y selección, desarrollo prenatal, crecimiento, reproducción, lactación, alimentación y nutrición, alimentos y formulación moderna de dietas. Fuentes de energía para los cerdos. Minerales, vitaminas y aditivos no nutrientes. Tratamiento y su influencia sobre el valor nutritivo. Enfermedades infecciosas y parásitos, trastornos metabólicos y nutritivos y sustancias tóxicas. Fisiología ambiental. Manejo y comercialización de los cerdos. Anexos.  
534 |t Swinw production in temperate and tropical environments 
650 7 |a CRIA DE CERDOS  |2 lemb2  |9 2401 
650 7 |a GANADERIA--TROPICOS  |2 lemb2  |9 16932 
700 1 |a Maner, J.H.  |9 26588 
942 |2 cdu  |b 1995-10-28  |c BK  |d 013802  |h 636.4  |i PONp  |z CT  |6 6364_PONP 
999 |c 13652  |d 13652