MANUAL de referencias técnicas para el logro de leche de calidad : documento técnico para profesionales del sector lácteo /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Taverna, Miguel A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2007.
Edición:3a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01362nam a22003615a 4500
001 13635
003 AR-SrUBC
005 20210617141710.0
007 t|||||||||||||
008 090528m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9875211656 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 637.1 
080 |a 614.31  |2 2000 ES 
245 1 0 |a MANUAL de referencias técnicas para el logro de leche de calidad :   |b documento técnico para profesionales del sector lácteo /   |c Miguel A. Taverna, coordinador. 
250 |a 3a. ed 
260 |a Buenos Aires :   |b Ediciones INTA,   |c 2007. 
300 |a 197 p. :   |b il. ;   |c 28 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Calidad como estrategia -- Calidad higiénica -- Enfermedades -- Composición -- Alteraciones.  
650 7 |a LECHE--ANALISIS  |2 lemb3  |9 12071 
650 7 |a GANADO LECHERO--ALIMENTACION Y ALIMENTOS  |2 lemb3  |9 702 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA--CONTROL DE CALIDAD  |2 lemb3  |9 26557 
650 7 |a GANADO LECHERO--ENFERMEDADES  |2 lemb3  |9 26558 
650 7 |a HIGIENE DE LA LECHE  |2 lemb3  |9 21622 
650 7 |a PASTOREO  |2 lemb3  |9 1239 
650 7 |a ORDEÑO  |2 lemb3  |9 1240 
700 1 |a Taverna, Miguel A.  |9 26559 
942 |2 cdu  |b 2009-05-28  |c BK  |d 013785  |h 637.1  |i MANt3  |z GL  |6 6371_MANT3 
999 |c 13635  |d 13635