Producción de harinas y subproductos de trigo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pescio, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : SAGyP, 1994.
Colección:Integración vertical
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00964nam a22002775a 4500
001 13116
003 AR-SrUBC
005 20210617141533.0
007 t|||||||||||||
008 950705m||||||||ag a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 633.11 
080 |a 664.7  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Pescio, Fernando.   |9 21376 
245 1 0 |a Producción de harinas y subproductos de trigo.   |c Fernando Pescio ; dirección del programa de Integración Vertical Hugo Cetrangolo ; supervisión general Carlos G. Haeberle, Roxana Schteinbarg. 
260 |a Buenos Aires :   |b SAGyP,   |c 1994. 
300 |a 38 p. :   |b il. ;   |c 29 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Integración vertical 
650 7 |a TRIGO  |2 lemb2  |9 16069 
650 7 |a HARINAS  |2 lemb2  |9 16938 
942 |2 cdu  |b 1995-07-05  |c BK  |d 013247  |h 633.11  |i PESp  |k FOL  |z NO  |6 63311_PESP 
999 |c 13116  |d 13116