Inspección veterinaria de la carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bartels, H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00949nam a22002535a 4500
001 10989
003 AR-SrUBC
005 20210617140854.0
007 t|||||||||||||
008 941016m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 619:614.31:637.5  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Bartels, H.  |9 22613 
245 1 0 |a Inspección veterinaria de la carne.   |c H. Bartels ; con la colaboración Günther Bergmann, Rainer Hadlok, Heinrich Wagemann ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1971. 
300 |a 491 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: al final de cada capítulo.  
534 |t Die untersuchung der schlachttiere 
650 7 |a CONTROL DE CARNES  |2 lemb2  |9 11771 
942 |2 cdu  |b 1994-10-16  |c BK  |d 011101  |h 637.5  |i BARi  |z CT  |6 6375_BARI 
999 |c 10989  |d 10989