|
|
|
|
LEADER |
00949nam a22002535a 4500 |
001 |
10989 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617140854.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
941016m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 619:614.31:637.5
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Bartels, H.
|9 22613
|
245 |
1 |
0 |
|a Inspección veterinaria de la carne.
|c H. Bartels ; con la colaboración Günther Bergmann, Rainer Hadlok, Heinrich Wagemann ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 1971.
|
300 |
|
|
|a 491 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: al final de cada capítulo.
|
534 |
|
|
|t Die untersuchung der schlachttiere
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CARNES
|2 lemb2
|9 11771
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1994-10-16
|c BK
|d 011101
|h 637.5
|i BARi
|z CT
|6 6375_BARI
|
999 |
|
|
|c 10989
|d 10989
|