Bioquímica y microbiología de la leche.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Gavilán Escalante, Jorge
Otros Autores: Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Limusa, 1984.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00976nam a22002775a 4500
001 10599
003 AR-SrUBC
005 20210617140744.0
007 t|||||||||||||
008 940906m||||||||mx a||||r|||||||||||spa||
020 |a 9681816439 
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 637.11  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Pérez Gavilán Escalante, Jorge.   |9 22053 
245 1 0 |a Bioquímica y microbiología de la leche.   |c Jorge Pérez Gavilán Escalante, José Pablo Pérez Gavilán Escalante. 
260 |a México :   |b Limusa,   |c 1984. 
300 |a 202 p. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo.  
650 7 |a LECHE--ANALISIS  |2 lemb2  |9 12071 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb2  |9 1234 
700 1 |a Pérez Gavilán Escalante, José Pablo  |9 22054 
942 |2 cdu  |b 1994-09-06  |c BK  |d 010711  |h 637.11  |i PERb  |z MI  |6 63711_PERB 
999 |c 10599  |d 10599