|
|
|
|
LEADER |
01916nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002834 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231010085621.0 |
008 |
220825s2021 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Frade, M.F.
|9 17751
|
245 |
1 |
0 |
|a Monitoreo de cultivos en el sudeste bonaerense
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 36páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Práctica en empresa para ser presentado como requisito para optar al título de Ingeniero Agrónomo.
|
520 |
3 |
|
|a La práctica de empresa se desarrolló en la agronomía Agroproductos SRL durante los meses de diciembre, enero, febrero y marzo de la campaña 2020/21. El objetivo de la práctica de empresa es el seguimiento de lotes de producción de cultivos de verano en la zona de influencia de la empresa, siempre supervisado y en interacción con el tutor. Se realizó el monitoreo de los cultivos de verano más relevantes de la zona como maíz, girasol y soja y se participó en la planificación y toma de decisiones de manejo para cada lote particular. Se implementaron también los conocimientos teóricos adquiridos durante la carrera y fueron llevados a la práctica.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 PRACTICA EN EMPRESA
|
650 |
|
7 |
|a CULTIVOS DE VERANO
|2 LEMB
|9 15732
|
650 |
|
7 |
|a SUDESTE BONAERENSE
|2 LEMB
|9 12617
|
650 |
|
7 |
|a VIGILANCIA
|2 LEMB
|9 17022
|
700 |
1 |
|
|9 15823
|a Nagore, M.L
|e dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=5e52f6515ceb592c9b65a60778152e6e
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2021-11-03
|
999 |
|
|
|c 11488
|d 11488
|