Confección de una metodología para entrenar un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del sudeste bonaerense para su uso industrial

En la presente monografía se definió una metodología para entrenar un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del Sudeste Bonaerense para su uso industrial. Se redactó los procedimientos para el entrenamiento de un pan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tourn, P.L
Otros Autores: Ceroli, P. (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 
520 3 |a En la presente monografía se definió una metodología para entrenar un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del Sudeste Bonaerense para su uso industrial. Se redactó los procedimientos para el entrenamiento de un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del Sudeste Bonaerense y se logró el entrenamiento de un panel sensorial mediante el uso de alimentos de referencia estandarizados. 
541 |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
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