|
|
|
|
LEADER |
02084nam a22003614c 4500 |
001 |
TES002786 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231010081106.0 |
008 |
220825s2021 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Tourn, P.L.
|9 17676
|
245 |
1 |
0 |
|a Confección de una metodología para entrenar un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del sudeste bonaerense para su uso industrial
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2021
|
300 |
|
|
|a 33páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
|
520 |
3 |
|
|a En la presente monografía se definió una metodología para entrenar un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del Sudeste Bonaerense para su uso industrial. Se redactó los procedimientos para el entrenamiento de un panel sensorial que permita definir los atributos de calidad sensorial para la caracterización de tres variedades de papa del Sudeste Bonaerense y se logró el entrenamiento de un panel sensorial mediante el uso de alimentos de referencia estandarizados.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|2 LEMB
|9 806
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a CAPACITACION
|2 LEMB
|9 392
|
650 |
|
7 |
|a PAPAS FRITAS
|2 LEMB
|9 17040
|
700 |
1 |
|
|9 16637
|a García Procaccini, L.M
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 21748
|a Ceroli, P.
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a090e1d6b7ed64dbe33ad843d5157b58
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2021-10-22
|
999 |
|
|
|c 11440
|d 11440
|