|
|
|
|
LEADER |
01371nam a22003494c 4500 |
001 |
TES002658 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230421075923.0 |
008 |
220825s2015 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Cirone, K.
|9 17469
|
245 |
1 |
0 |
|a Identificación y caracterización bacteriológica y molecular de cepas de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en productos lácteos y agua
|
264 |
|
1 |
|a Tandil, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 127páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
541 |
|
|
|f EEAB
|3 TESIS POSTGRADO
|
650 |
|
7 |
|a AGUA
|2 LEMB
|9 254
|
650 |
|
7 |
|a GANADO DE LECHE
|2 LEMB
|9 1698
|
650 |
|
7 |
|a LECHE
|2 LEMB
|9 2294
|
650 |
|
7 |
|a MYCOBACTERIUM AVIUM SUBSP. PARATUBERCULOSIS
|2 LEMB
|9 17470
|
650 |
|
7 |
|a PARATUBERCULOSIS
|2 LEMB
|9 14909
|
650 |
|
7 |
|a PCR
|2 LEMB
|9 5616
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 LEMB
|9 2295
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=c46e9960e6e8363c4d2a646f0830a5c3
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2019-05-16
|
999 |
|
|
|c 11312
|d 11312
|