Identificación y caracterización bacteriológica y molecular de cepas de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en productos lácteos y agua

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cirone, K.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil, Buenos Aires : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015
Materias:
PCR
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01371nam a22003494c 4500
001 TES002658
003 AR-BlMDP
005 20230421075923.0
008 220825s2015 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Cirone, K.  |9 17469 
245 1 0 |a Identificación y caracterización bacteriológica y molecular de cepas de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en productos lácteos y agua 
264 1 |a Tandil, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias,  |c 2015 
300 |a 127páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |f EEAB  |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a AGUA  |2 LEMB  |9 254 
650 7 |a GANADO DE LECHE  |2 LEMB  |9 1698 
650 7 |a LECHE  |2 LEMB  |9 2294 
650 7 |a MYCOBACTERIUM AVIUM SUBSP. PARATUBERCULOSIS  |2 LEMB  |9 17470 
650 7 |a PARATUBERCULOSIS  |2 LEMB  |9 14909 
650 7 |a PCR  |2 LEMB  |9 5616 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 LEMB  |9 2295 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=c46e9960e6e8363c4d2a646f0830a5c3  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TP 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2019-05-16 
999 |c 11312  |d 11312