Almidon de papa: Oportunidad de valor agregado para el sudeste de la provincia de Buenos Aires

En el marco de las diversas políticas públicas que promueven el rol de Argentina como proveedor internacional de bienes y servicios con creciente valor agregado en el Sistema Agroalimentario y Agroindustrial, se contemplan objetivos tales como la soberanía alimentaria, la sustitución de importacione...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bodega, F.F
Otros Autores: Castellano, A (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02278nam a22003734c 4500
001 TES002528
003 AR-BlMDP
005 20231026084713.0
008 220825s2017 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Bodega, F.F.  |9 17266 
245 1 0 |a Almidon de papa: Oportunidad de valor agregado para el sudeste de la provincia de Buenos Aires 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2017 
300 |a 125páginasdat.num, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Magister Scientiae en Agroeconomía. 
504 |a Bibliografía : p. 121-125. 
520 3 |a En el marco de las diversas políticas públicas que promueven el rol de Argentina como proveedor internacional de bienes y servicios con creciente valor agregado en el Sistema Agroalimentario y Agroindustrial, se contemplan objetivos tales como la soberanía alimentaria, la sustitución de importaciones y el desarrollo local de los territorios. Ante este contexto, y siendo que el principal destino comercial de la papa producida en nuestro país es el mercado doméstico, es menester indagar en nuevas alternativas técnico-económicas para impulsar procesos de creación y captación local de valor, priorizando la industrialización en origen. Entre dichas alternativas, la elaboración de almidón de papa emerge como una iniciativa potencialmente factible, dado que la demanda interna es abastecida casi en su totalidad mediante importaciones. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a ALMIDON  |2 LEMB  |9 4818 
650 7 |a PAPA  |2 LEMB  |9 516 
650 7 |a SUDESTE BONAERENSE  |2 LEMB  |9 12617 
650 7 |a VALOR AÑADIDO  |2 LEMB  |9 17267 
700 1 |9 9960  |a Mosciaro, M  |e dir. 
700 |9 9775  |a Castellano, A  |e co-dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=aba7b3fbf7795eb90a81f4c22af24bb0  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TP 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2017-10-11 
999 |c 11182  |d 11182