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LEADER |
02054nam a22003494c 4500 |
001 |
TES002494 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231005123358.0 |
008 |
220825s2017 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
|
|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Arias, J.J.
|9 17222
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245 |
1 |
0 |
|a Comparación de rendimiento, fenología y humedad a cosecha entre maíces pisingallos e híbridos dentados comerciales en Balcarce
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2017
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300 |
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|a 34páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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502 |
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|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo.
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520 |
3 |
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|a El maíz pisingallo (“popcorn”) es un maíz diferenciado, de alto valor agregado, destinado casi en su totalidad al consumo humano. Con el objetivo de disponer de información sobre expectativas de rendimiento, fenología y humedad de cosecha de híbridos pisingallos de la empresa Basso y Satus Sager en relación con híbridos comerciales, en secano y siembra del mes de noviembre para Balcarce se realizó el trabajo. El rendimiento promedio de los maíces pisingallos no supero el 50% del rendimento de los híbridos dentados. El porcentaje de humedad de los granos, de los híbridos de mayor rendimiento, fue inferior al de los maices dentados pero superior al 25%, al momento de la cosecha.
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541 |
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|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a COSECHA
|2 LEMB
|9 1589
|
650 |
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7 |
|a FENOLOGIA
|2 LEMB
|9 4088
|
650 |
|
7 |
|a MAIZ PISINGALLO
|2 LEMB
|9 16956
|
650 |
|
7 |
|a RENDIMIENTO
|2 LEMB
|9 2188
|
700 |
1 |
|
|9 13687
|a Bodega, J.L
|e dir.
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=9aed56a8443f4eeb2fdbe0c53b6934d2
|y Descargar
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942 |
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|
|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-06-26
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999 |
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|c 11148
|d 11148
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