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LEADER |
01878nam a22003134c 4500 |
001 |
TES002454 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230424091629.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Ithurrart, F.
|9 17156
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245 |
1 |
0 |
|a Confección de un manual de procedimientos de técnicas para el análisis fisicoquímico en productos lácteos
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
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300 |
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|a 30páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a La Cooperativa el Nuevo Amanecer surge en el año 2012, luego de que sus dueños abandonen la empresa y la misma pase a manos de los empleados. Hoy en día, la misma cuenta con un gran avance gracias a la ayuda de organismos estatales. Desde la Facultad de Ciencias Agranas, se firmó un convenio para llevar a cabo un proyecto de extensión. con la finalidad de aportar al laboratorio de dicha empresa herramientas para permitir su ordenamiento y mejoramiento en los procedimientos y métodos. La propuesta fue elaborar un manual de procedimientos de las técnicas de laboratorio para el análisis fisícoquimico de los productos elaborados en la cooperativa, siendo éstos leche fluida, yogurt, dulce de leche y crema
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541 |
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|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
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650 |
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7 |
|a NORMAS ALIMENTARIA
|2 LEMB
|9 17157
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650 |
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7 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|2 LEMB
|9 2295
|
650 |
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7 |
|a TECNICAS DE LABORATORIO
|2 LEMB
|9 1831
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=ba752ee800dce2bf0669852455432a77
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-05-04
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999 |
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|c 11108
|d 11108
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