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LEADER |
01684nam a22003254c 4500 |
001 |
TES002440 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230615092011.0 |
008 |
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040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Olmedo Suárez, T.J.
|9 17127
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245 |
1 |
0 |
|a Quesos de cabra, oveja y búfala en Argentina, su descripción y propuesta de clasificación
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
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300 |
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|a 61páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El Código Alimentario Argentino (C.A.A.) hace referencias indirectas a los quesos de cabra, oveja y búfala. Se realiza una descripción de estos quesos fabricados en el país, y una clasificación que sirva de base a una futura reglamentación del C.A.A. Se relevaron diecisiete establecimientos que producen cincuenta y cinco variedades de quesos, donde predominan los quesos de cabra. Se propone el empleo de esta clasificación sumado a la utilización de nombres autóctonos para su denominación.
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541 |
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|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a CLASIFICACION DE PRODUCTOS
|2 LEMB
|9 1128
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650 |
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7 |
|a QUESO DE CABRA
|2 LEMB
|9 17128
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650 |
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7 |
|a QUESO DE OVEJA
|2 LEMB
|9 17129
|
650 |
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7 |
|a QUESO
|2 LEMB
|9 9569
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=516d8897b9fadce142bf329b4076744a
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-02-16
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999 |
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|c 11094
|d 11094
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