Quesos de cabra, oveja y búfala en Argentina, su descripción y propuesta de clasificación

El Código Alimentario Argentino (C.A.A.) hace referencias indirectas a los quesos de cabra, oveja y búfala. Se realiza una descripción de estos quesos fabricados en el país, y una clasificación que sirva de base a una futura reglamentación del C.A.A. Se relevaron diecisiete establecimientos que pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmedo Suárez, T.J
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01684nam a22003254c 4500
001 TES002440
003 AR-BlMDP
005 20230615092011.0
008 220825s2016 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Olmedo Suárez, T.J.  |9 17127 
245 1 0 |a Quesos de cabra, oveja y búfala en Argentina, su descripción y propuesta de clasificación 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2016 
300 |a 61páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a El Código Alimentario Argentino (C.A.A.) hace referencias indirectas a los quesos de cabra, oveja y búfala. Se realiza una descripción de estos quesos fabricados en el país, y una clasificación que sirva de base a una futura reglamentación del C.A.A. Se relevaron diecisiete establecimientos que producen cincuenta y cinco variedades de quesos, donde predominan los quesos de cabra. Se propone el empleo de esta clasificación sumado a la utilización de nombres autóctonos para su denominación. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a CLASIFICACION DE PRODUCTOS  |2 LEMB  |9 1128 
650 7 |a QUESO DE CABRA  |2 LEMB  |9 17128 
650 7 |a QUESO DE OVEJA  |2 LEMB  |9 17129 
650 7 |a QUESO  |2 LEMB  |9 9569 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=516d8897b9fadce142bf329b4076744a  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2017-02-16 
999 |c 11094  |d 11094