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LEADER |
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AR-BlMDP |
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040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Alvarez García, E.S.
|9 17125
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245 |
1 |
0 |
|a Efecto del almacenamiento hermético y convencional sobre la calidad de la burlanda, caracterización física y humedad de almacenamiento segura
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
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300 |
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|a 82páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El almacenamiento de burlanda húmeda en sistemas herméticos mantiene la calidad nutricional e higiénico-sanitaria por un tiempo mayor que aquella almacenada en forma convencional. En el almacenamiento hermético la anaerobiosis permitió un correcto ensilado de la mercadería, donde hubo incremento de ácido láctico y disminución de pH. Como consecuencia de la falta de O2 y de la baja del pH disminuyó la actividad microbiana, manteniendo la palatabilidad y la calidad nutricional e higiénico-sanitaria por un mínimo de dos meses. En el almacenamiento convencional los procesos deletéreos de la calidad se observaron en algunos casos a partir de 10 días de almacenamiento.
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541 |
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|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a CONTENIDO DE HUMEDAD
|2 LEMB
|9 13614
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650 |
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7 |
|a DEGRADABILIDAD RUMINAL
|2 LEMB
|9 16540
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650 |
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7 |
|a DIGESTIBILIDAD
|2 LEMB
|9 4066
|
650 |
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7 |
|a ENSILADO
|2 LEMB
|9 4929
|
650 |
|
7 |
|a LEVADURA
|2 LEMB
|9 2684
|
650 |
|
7 |
|a MOHO
|2 LEMB
|9 17126
|
856 |
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|y Descargar
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=c2b91c5136f62620df8c8f8e9ca9e88d
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942 |
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|2 udc
|c TG
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-02-16
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999 |
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|c 11093
|d 11093
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