Efecto del almacenamiento hermético y convencional sobre la calidad de la burlanda, caracterización física y humedad de almacenamiento segura

El almacenamiento de burlanda húmeda en sistemas herméticos mantiene la calidad nutricional e higiénico-sanitaria por un tiempo mayor que aquella almacenada en forma convencional. En el almacenamiento hermético la anaerobiosis permitió un correcto ensilado de la mercadería, donde hubo incremento de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarez García, E.S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 |a El almacenamiento de burlanda húmeda en sistemas herméticos mantiene la calidad nutricional e higiénico-sanitaria por un tiempo mayor que aquella almacenada en forma convencional. En el almacenamiento hermético la anaerobiosis permitió un correcto ensilado de la mercadería, donde hubo incremento de ácido láctico y disminución de pH. Como consecuencia de la falta de O2 y de la baja del pH disminuyó la actividad microbiana, manteniendo la palatabilidad y la calidad nutricional e higiénico-sanitaria por un mínimo de dos meses. En el almacenamiento convencional los procesos deletéreos de la calidad se observaron en algunos casos a partir de 10 días de almacenamiento. 
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