Comportamiento de los frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) ante impactos mecánicos de distintas intensidades

Frutos con diferentes grados de firmeza y días de almacenamiento difieren en sus respuestas a medida que se incrementa la intensidad de impacto mecánico. Los parámetros de calidad más afectados fueron la firmeza y el contenido de sólidos solubles. A mayor energía de impacto se pudo observar un incre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Turini, Y.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01912nam a22003494c 4500
001 TES002425
003 AR-BlMDP
005 20230918125042.0
008 220825s2016 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Turini, Y.  |9 17100 
245 1 0 |a Comportamiento de los frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) ante impactos mecánicos de distintas intensidades 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2016 
300 |a 33páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo 
520 3 |a Frutos con diferentes grados de firmeza y días de almacenamiento difieren en sus respuestas a medida que se incrementa la intensidad de impacto mecánico. Los parámetros de calidad más afectados fueron la firmeza y el contenido de sólidos solubles. A mayor energía de impacto se pudo observar un incremento notable en el área interna y externa dañada de los frutos. Así como también en el ángulo de rebote, la profundidad de abolladura, área interna de daño y volumen de daño. El ángulo de rebote y el volumen de daño fueron mayores en frutos más firmes. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ACTINIDIA DELICIOSA  |2 LEMB  |9 16831 
650 7 |a DAÑOS MECANICOS  |2 LEMB  |9 13718 
650 7 |a KIWI  |2 LEMB  |9 5769 
650 7 |a MADURACION  |2 LEMB  |9 13644 
700 1 |9 13645  |a Capurro, J.A  |e dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=c2cea8ba8cf6e875ad38415d6cec26ac  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2017-02-14 
999 |c 11079  |d 11079