La Miel como ingrediente funcional en alimentos: yogur con miel

Cuando la miel es incorporada en yogures, proporciona mayor viscosidad, reduce el sabor ácido de las soluciones y modifica las características sensoriales. Se llevaron a cabo en el presente trabajo: i) caracterización de dos mieles que fueron incorporadas a yogur, y yogur con sacarosa; según color,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Piano, N.
Otros Autores: Castellari, C.C (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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520 3 |a Cuando la miel es incorporada en yogures, proporciona mayor viscosidad, reduce el sabor ácido de las soluciones y modifica las características sensoriales. Se llevaron a cabo en el presente trabajo: i) caracterización de dos mieles que fueron incorporadas a yogur, y yogur con sacarosa; según color, contenido de hidroximetilfurfural, contenido de humedad, acidez, pH y conductividad eléctrica; ii) determinación de pH y acidez, en las muestras de yogures elaborados; iii) determinación de hongos filamentosos y levaduras, bacterias aerobias mesófilas totales, enterobacterias y bacterias lácticas; iv) evaluación sensorial de formulaciones de yogur con distintas concentraciones de miel, en relación a color, aroma, gusto y textura bucal. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
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