|
|
|
|
LEADER |
02102nam a22003494c 4500 |
001 |
TES002410 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004134300.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a De Piano, N.
|9 17078
|
245 |
1 |
3 |
|a La Miel como ingrediente funcional en alimentos: yogur con miel
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 40páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
520 |
3 |
|
|a Cuando la miel es incorporada en yogures, proporciona mayor viscosidad, reduce el sabor ácido de las soluciones y modifica las características sensoriales. Se llevaron a cabo en el presente trabajo: i) caracterización de dos mieles que fueron incorporadas a yogur, y yogur con sacarosa; según color, contenido de hidroximetilfurfural, contenido de humedad, acidez, pH y conductividad eléctrica; ii) determinación de pH y acidez, en las muestras de yogures elaborados; iii) determinación de hongos filamentosos y levaduras, bacterias aerobias mesófilas totales, enterobacterias y bacterias lácticas; iv) evaluación sensorial de formulaciones de yogur con distintas concentraciones de miel, en relación a color, aroma, gusto y textura bucal.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a COMPOSICION DEL ALIMENTO
|2 LEMB
|9 1433
|
650 |
|
7 |
|a MIEL
|2 LEMB
|9 12141
|
650 |
|
7 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|2 LEMB
|9 7481
|
700 |
1 |
|
|9 21770
|a Ruffinengo, S.R.
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 14436
|a Castellari, C.C
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=14b2ecc0f5cd06264a1831d13b267ba4
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-02-01
|
999 |
|
|
|c 11064
|d 11064
|