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LEADER |
02053nam a22003374c 4500 |
001 |
TES002406 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231011130658.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Fernández, E.
|9 17071
|
245 |
1 |
0 |
|a Limitación del rendimiento de maíz por la fuente de asimilados durante el llenado de granos
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
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300 |
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|a 19páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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502 |
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|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo
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520 |
3 |
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|a El mejoramiento genético del maíz fue derivando en genotipos con mayor número de granos llevando a un aumento en la demanda de asimilados durante el llenado de granos. Algunos autores sugieren que el rendimiento de maíz podría estar limitado por la fuente de asimilados durante el llenado debido al aumento en la demanda. Para probar esto, se realizó un experimento con un híbrido de maíz de alto potencial de rinde variando niveles de fuente y de demanda de asimilados durante el llenado. Los resultados mostraron que ante aumentos en la demanda, el efecto de una disminución en la fuente sobre el rendimiento y la aceleración de la senescencia es mayor. Se concluyó que este híbrido está limitado por la fuente durante el llenado debido a su elevado número de granos.
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541 |
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|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a LLENADO
|2 LEMB
|9 17072
|
650 |
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7 |
|a MAIZ
|2 LEMB
|9 750
|
650 |
|
7 |
|a RENDIMIENTO
|2 LEMB
|9 2188
|
700 |
1 |
|
|a Cerrudo, A.A
|e dir.
|9 14996
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a8abe3e2c88ef62d37eb2ab4b98cc72c
|y Descargar
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942 |
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|
|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2017-02-01
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999 |
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|c 11060
|d 11060
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