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LEADER |
01870nam a22003254c 4500 |
001 |
TES002372 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230421105539.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Jankovic, V.V.
|9 17024
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245 |
1 |
0 |
|a Utilización de nitrógeno no proteico de liberación controlada en dietas a base de ensilaje de maíz: aspectos digestivos y metabólico
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
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300 |
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|a 54páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Se evaluó el efecto de la suplementación de ensilaje de maíz con fuentes de nitrógeno no proteico de lenta (NNP-LC) y de rápida (urea) liberación, con distintas formas de suministro, con el objeto de comparar parámetros ruminales, digestivos, sanguíneos, síntesis de proteína microbiana (SPM), comportamiento ingestivo (CI) y consumo (CMS). Los resultados sugieren que independientemente del tipo de fuente y frecuencia de suministro, el NNP no repercutió en la DivMS, ni en los patrones de consumo como así tampoco en la SPM. Por lo tanto NNP-LC podría proporcionar resultados y potenciales riesgo similares a los encontrados con urea.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ENSILAJE
|2 LEMB
|9 1561
|
650 |
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7 |
|a MAIZ
|2 LEMB
|9 750
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650 |
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7 |
|a NITROGENO NO PROTEICO
|2 LEMB
|9 17025
|
650 |
|
7 |
|a SUPLEMENTACION
|2 LEMB
|9 15129
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=fbd33ec34b25a4700bf6c6b4535c1c9a
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2016-08-22
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999 |
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|c 11026
|d 11026
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