|
|
|
|
LEADER |
02153nam a22003494c 4500 |
001 |
TES002361 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004125237.0 |
008 |
220825s2016 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Gianatiempo, R.A.
|9 17007
|
245 |
1 |
0 |
|a "Caracterización de ceras de opérculo provenientes de la provincia de Santa Fe y sudeste de la provincia de Buenos Aires y su uso en la industria alimentaria"
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 38páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
|
520 |
3 |
|
|a Se describió la caracterización teórica de la cera de abejas, sus procesos de obtención y usos en la industria alimentaria. Se analizaron nueve muestras de cera de opérculo provenientes de la provincia de Santa Fe y sudeste de Buenos Aires. Se tomaron como controles, una muestra sin adulterar y tres conteniendo distintos porcentajes de parafina; y se les determinó el índice de acidez, éster, saponificación y presencia de parafina y grasa como adulterantes. A los valores obtenidos se los comparó con parámetros de la Farmacopea Argentina. Se concluyó que, si bien algunas de las muestras presentaron índices dentro de lo establecido, la sola presencia de parafinas y/o grasas, las invalida para ser usadas como aditivo.
|
541 |
|
|
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a ADITIVOS ALIMENTARIOS
|2 LEMB
|9 8111
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a CERA DE ABEJA
|2 LEMB
|9 17008
|
650 |
|
7 |
|a MIEL
|2 LEMB
|9 12141
|
700 |
1 |
|
|9 15725
|a Zorrilla, J.R
|e dir.
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=f217ec6642d24bc4b068f322f78b9dc0
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2016-07-04
|
999 |
|
|
|c 11015
|d 11015
|