Diagnóstico y análisis del proceso de elaboración de productos lácteos en la empresa "Lacteos Tres Esquinas"

La pasantía consistió en describir las distintas etapas de la producción de tres tipos de quesos: Tybo, Mozzarella y Cuartirolo, las cuales se fueron analizando teniendo en cuenta otros tipos de elaboración a nivel industrial y observando el cumplimiento de Buenas Practicas de Manufactura. Como comp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuccioli, C.E
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos 
520 3 |a La pasantía consistió en describir las distintas etapas de la producción de tres tipos de quesos: Tybo, Mozzarella y Cuartirolo, las cuales se fueron analizando teniendo en cuenta otros tipos de elaboración a nivel industrial y observando el cumplimiento de Buenas Practicas de Manufactura. Como complemento se realizó previamente un analisis de los principales factores limitantes en la producción de este tipo de productos como son, la leche empleada, el tipo de fermento utilizado y el coagulante. 
541 |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 6202 
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