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LEADER |
02065nam a22003614c 4500 |
001 |
TES002304 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240517123123.0 |
008 |
220825s2015 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
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|a Collova, G.
|9 16924
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad bacteriológica y determinación de la concentración de nitratos en agua para consumo humano de barrios periurbanos de Mar del Plata y Balcarce
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2015
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300 |
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|a 43páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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502 |
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|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo
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520 |
3 |
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|a Se analizó la calidad de agua para consumo humano en barrios periurbanos de Mar del Plata y Balcarce, de acuerdo a los límites establecidos por el Código Alimentario Argentino (CAA). Se analizaron bacterias aerobias mesófilas totales, coliformes totales, Pseudomonas aeruginosa y Escherichia coli. Para la cuantificación de NN03 se empleó el método del ácido fenol disulfónico. De las 68 muestras analizadas, 49 correspondían a agua de pozo, de las cuales el 73,5% fueron no aptas para consumo humano. Las restantes 19 correspondían a muestras de agua de red, el 36,8% de las cuales resultaron no aptas para consumo humano.
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541 |
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|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a ANALISIS DE AGUA
|2 LEMB
|9 4159
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD DEL AGUA
|2 LEMB
|9 10539
|
650 |
|
7 |
|a CONSUMO
|2 LEMB
|9 590
|
650 |
|
7 |
|a MAR DEL PLATA
|2 LEMB
|9 2177
|
651 |
|
0 |
|a Balcarce (Argentina)
|9 30934
|
700 |
1 |
|
|9 13584
|a Andreoli, Y.E
|e dir.
|
856 |
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|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=7bdb3d773c9cfd64305d00a33d9e78e2
|y Descargar
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942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d CRON CRON
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999 |
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|c 10958
|d 10958
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