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LEADER |
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001 |
TES002277 |
003 |
AR-BlMDP |
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040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Genero, G.A.
|9 16879
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245 |
1 |
0 |
|a Efecto del ensilaje de maíz nervadura marrón sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en estabulación y parámetros de fermentación in vitro
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2015
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300 |
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|a 105páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a Los objetivos fueron conocer el efecto de la alimentación con un ensilaje de maíz nervadura marrón (EBMR) comparado con uno convencional sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en lactancia temprana y avanzada y sobre parámetros de fermentación in vitro. En lactancia temprana, la digestibilidad de la fibra, el consumo de ración y la producción de leche fueron mayores, y la concentración de grasa menor con el EBMR. En lactancia avanzada, las producciones de leche y grasa tendieron a ser menor con el EBMR. In vitro, el EBMR produjo un menor pH ruminal y mayor degradabilidad de la fibra y concentración de ácidos grasos volátiles.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a COMPOSICION DE LA LECHE
|2 LEMB
|9 16880
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650 |
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7 |
|a DIGESTIBILIDAD
|2 LEMB
|9 4066
|
650 |
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7 |
|a MATERIA SECA
|2 LEMB
|9 14250
|
650 |
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7 |
|a PRODUCCION DE LECHE
|2 LEMB
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|
650 |
|
7 |
|a RACIONES
|2 LEMB
|9 13754
|
856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=5b09766791478abcd74e94a978b0b08e
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2015-08-05
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999 |
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|c 10931
|d 10931
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